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Zutaten für 4 Portionen
300 g Mehl
3 Eier
Salz
0,2 L Milch
100 g tiefgefrorenen Spinat oder die entsprechende Menge frischen
250 g gekochter Schinken
Je1/8 L trockener Weißwein und süße Sahne
3 EL Parmesan
2 EL Butter
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Zubereitung
Aus Mehl, Milch, Eiern, Spinat und Salz einen Spätzleteig rühren (Vorsicht mit der Milch, da Spinat viel Flüssigkeit enthält).
Spätzle ins kochende Salzwasser geben, mit dem Schaumlöffel herausnehmen, sobald sie an die Oberfläche kommen und kurz mit kaltem Wasser abschrecken.
Vorher Butter in der Pfanne zerlassen und den kleingeschnittenen Schinken darin kurz anbraten.
Mit Weißwein ablöschen und mit Sahne aufgießen.
Leicht einkochen und den Käse unterrühren.
Die fertigen Spinatspatzen in der Sauce schwenken und sofort servieren.
Zubereitungszeit:
ca.
30 Minuten
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